当前位置: 首页 > 双流检务 > 重大检务工作公开 > 正文

双流区检察院与新津区检察院开展结对共建活动

发布时间: 2020-11-12 10:34:04   作者:   来源:本站来源   浏览次数:27

双流区检察院与新津区检察院开展结对共建活动

       为进一步落实结对共建工作,共同推进基层院检察工作全面协调可持续发展,11月12日,新津区院党组成员、政治部主任任永忠一行4人到双流区院开展结对共建活动。双流区院党组成员、政治部主任张含波及办公室、综合业务部等相关部门负责人参加活动。

                                       互帮互助

结对共建

      新津区检察院一行首先参观了双流区检察院智慧检察中心及检察文化中心,全方位了解了智慧检察运行情况和检察文化建设成果。

      随后,张含波主任主持召开共建交流座谈会,两院重点围绕品牌建设,就基层院建设、机关党建、案件-比、检察官绩效考评、对口援藏等工作进行交流学习。

双方干警结合各自岗位职责,对工作中遇到的热点、难点问题进行了深入探讨,分享了工作中的好做法、好经验,以求相互借鉴,共同进步。
    最后,两院一致表示要继续坚持“优势互补、资源共享、相互学习、互相帮助、共同进步”的原则,保持高度友好关系。要进一步完善联络机制建设,搭建业务沟通桥梁,不断深化学习借鉴,对标对表,取长补短,共同开展好结对共建工作。