当前位置: 首页 > 检察新闻 > 双检新闻 > 正文

双流区检察院干警聆听区委鲜荣生书记专题党课

发布时间: 2021-04-08 14:11:31   作者:   来源:本站来源   浏览次数:19

3月6日上午,区委书记鲜荣生为双流区政法系统党员干部上了专题党课,以“第一课”的形式为全区政法队伍教育整顿按下启动键。双流区检察院全体班子成员、中层干部和干警代表参会。

鲜荣生书记强调,全区政法系统要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以政法队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

“第一课”后,双流区检察院为认真学好鲜书记讲课,推动学习教育走深走实,组织各部门以“第一课”为抓手,开展全员学习。采取部门会议、组织生活会和支部“三会一课”形式进行学习讨论,深入自我检视,亮思想谈心得。全体干警根据鲜书记授课内容,结合自身情况,撰写了心得体会,纷纷表示一定要在政治上清醒坚定、绝对忠诚;履职上胸怀全局、竭忠尽力;作风上全心为民、担当务实;生活上纯洁交往、干净清爽;整改上坚定稳健、真学彻改;守纪上严之又严、率先垂范,以教育整顿为契机全面提升自身能力,履行好新时代党和人民赋予的职责使命。